Техничка > Техничка
Масло Motul по приемлемой цене!!!
dymrus:
--- Цитата: Денис Тольятти от 29 Января 2015, 15:18:12 ---А какой смысл продавать масло ниже новой закупочной цены? Где потом оборотные средства пополнять? Мы же понимаем, что это не благотворительная акция, поэтому цены ниже закупочных у официалов и настораживают.
--- Конец цитаты ---
Я раньше был счастливым обладателем Honda x 4 , так у нас на форуме принцип был помогать Форумчанам . По ряду причин я продал Х4 и купил V strom и добавился к этому Форуму. Исходя из донной ситуации я пологаю этот Форум носит только "Информационный " характер, о помощи здесь и не может быть и речи. Поскольку её воспринимают в "штыки"
SL:
--- Цитата: dymrus от 29 Января 2015, 16:34:33 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 29 Января 2015, 15:18:12 ---А какой смысл продавать масло ниже новой закупочной цены? Где потом оборотные средства пополнять? Мы же понимаем, что это не благотворительная акция, поэтому цены ниже закупочных у официалов и настораживают.
--- Конец цитаты ---
Я раньше был счастливым обладателем Honda x 4 , так у нас на форуме принцип был помогать Форумчанам . По ряду причин я продал Х4 и купил V strom и добавился к этому Форуму. Исходя из донной ситуации я пологаю этот Форум носит только "Информационный " характер, о помощи здесь и не может быть и речи. Поскольку её воспринимают в "штыки"
--- Конец цитаты ---
Нет ну почему в штыки, в нас на форуме народ всегда хочет во всем разобраться досконально, изучить и вникнуть в положение дел, стратегии и мышления. Ты добр человек не серчай, но у нас так повелось, традиции можно сказать, тут уж ничего не поделаешь )))
dymrus:
--- Цитата: SL от 19 Декабря 2014, 01:21:32 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 19 Декабря 2014, 01:13:37 ---Не, ну если пиженое с магазина, то может будет и ниже закупки ))
--- Конец цитаты ---
Тогда возникает вопрос зачем деньги вперед ? )))
--- Конец цитаты ---
Это делается для того что бы не получилась неприятная ситуация как сейчас. Взяв большое количества различного масла, для того чтобы ничего не заработать, получить "под затылок", и остаться с маслом в автомагазине, где масло с таки допусками не так легко реализовать.
Навигация
Перейти к полной версии