Цитата: SL от 19 Декабря 2014, 01:00:07Масло матюль 5100 10W 40 в закупке большим оптом стоит 25 евро за 4 литра, так что торговать ниже закупки странно как то, да и принцип утром деньги вечером стулья настораживает)))Видимо, завтра театр отправится на гастроли в другой город)))
Масло матюль 5100 10W 40 в закупке большим оптом стоит 25 евро за 4 литра, так что торговать ниже закупки странно как то, да и принцип утром деньги вечером стулья настораживает)))
А какой смысл продавать масло ниже новой закупочной цены? Где потом оборотные средства пополнять? Мы же понимаем, что это не благотворительная акция, поэтому цены ниже закупочных у официалов и настораживают.
Цитата: Денис Тольятти от 29 Января 2015, 15:18:12А какой смысл продавать масло ниже новой закупочной цены? Где потом оборотные средства пополнять? Мы же понимаем, что это не благотворительная акция, поэтому цены ниже закупочных у официалов и настораживают.Я раньше был счастливым обладателем Honda x 4 , так у нас на форуме принцип был помогать Форумчанам . По ряду причин я продал Х4 и купил V strom и добавился к этому Форуму. Исходя из донной ситуации я пологаю этот Форум носит только "Информационный " характер, о помощи здесь и не может быть и речи. Поскольку её воспринимают в "штыки"
Цитата: Денис Тольятти от 19 Декабря 2014, 01:13:37Не, ну если пиженое с магазина, то может будет и ниже закупки ))Тогда возникает вопрос зачем деньги вперед ? )))
Не, ну если пиженое с магазина, то может будет и ниже закупки ))