Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Реанимация воздушного фильтра с помощью авто-донора. |
<< < (20/20) |
odity:
--- Цитата: Палмер от 24 Декабря 2017, 20:47:05 ---Заказал фильтр для 650ки 1378027G10000 SUZUKI = 1264 рубля. Раз в год могу себе позволить :P --- Конец цитаты --- За то у меня фильтр меняется 2 раза в сезон. Время замены/переклеивания фильтра в старый корпус - 1 час максимум и то за фильмом. Не,все же я привык переклеивать фильтра. |
Gendos:
Так же раньше делал на эндурике, всё было нормально, видимо на стром тоже буду 7 :) |
panasol:
Всем НАМАСТЕ!!!! Вопрос, сливать бензин с бака при замене воздушного фильтра как? У меня сейчас по горловину залит. Спасибо. |
Шабаш:
Ага. И колёса снять не забудь. И фару))) |
Troglodit:
--- Цитата: panasol от 08 Февраля 2022, 15:57:07 ---Всем НАМАСТЕ!!!! Вопрос, сливать бензин с бака при замене воздушного фильтра как? У меня сейчас по горловину залит. Спасибо. --- Конец цитаты --- Если силенок хватит, то бак снимается и набитый бензином. Если нет, то обычным шлангом сливаешь с него бенз через заливную горловину, литров 15-20. Специального сливного штуцера или клапана в нем нет. Через насос бенз потечет только если насос включен, и ты удивишься его насосом сливать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |