Общалка и прочее > Продам/отдам
Дополнительное освещение (LED диоды CREE)
pasikam:
на первом видео там у него установлены 4-х диодные адские фары по 3000 люменов и 30W каждая (CREE XML T6).
Такие стоят около $200 за пару.
на втором видео, на сколько я понял, не диодная оптика.
Белый грязный:
Есть на записях как светят эти лампочки?
Jen dos:
Если разговор о диодных лампах, взамен штатных галогеновых, то пока у китайских производителей надежность хромает. Знакомый тестировал, свет очень неплохой, однако в партии много брака, каждая 5-я быстро выходит из строя (до 6 мес). Да и размер лампы с цоколем далеко не компактный. Цена не маленькая. Производители постоянно их модифицируют, но я думаю еще надо пару лет работать над качеством.
AlexT:
--- Цитата: Jen dos от 01 Февраля 2015, 13:56:16 ---Если разговор о диодных лампах, взамен штатных галогеновых, то пока у китайских производителей надежность хромает. Знакомый тестировал, свет очень неплохой, однако в партии много брака, каждая 5-я быстро выходит из строя (до 6 мес). Да и размер лампы с цоколем далеко не компактный. Цена не маленькая. Производители постоянно их модифицируют, но я думаю еще надо пару лет работать над качеством.
--- Конец цитаты ---
Еще надо добавить, что такие лампы будут слепить ( как колхозный ксенон).
Jen dos:
Разница с ксеноном конечно будет, но проблему ослепления могут убрать только линзы.
Навигация
Перейти к полной версии