Общалка и прочее > Продам/отдам

Дополнительное освещение (LED диоды CREE)

<< < (17/47) > >>

Jen dos:
Посмотрим, как светят линзованные диодные фары живьем. Заказ мне китайцы выслали вчера. Обещали до конца февраля доставить.

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитировать ---как колхозный ксенон
--- Конец цитаты ---
А что значит не колхозный? У меня стоял ксенон. Я корректором отрегулировал угол наклона чуть ниже и ни кого не слепил.

Jen dos:
По-моему мнению, ксенон необходимо использовать только с линзами.

Яныч:
Потому что любая фара, даже жигулевская, это, сука, оптический прибор. С кучей своей математики, типа точки фокуса, оптической оси, размера и положения источника света, и прочее. И рассчитана она, именно рассчитана, под свою конкретную лампу, своего типа, размера, мощности. И если у галогеновой лампы Н4 размеры и положение нити имеют вполне конкретные координаты, то что можно говорить про китайскую  быдло-лампочку, облепленную диодами со всех сторон? Фара с такой лампой априори не будет работать правильно. Так же, как и с "ксеноновой" где все по другому.
То что ты никого не слепил, это ты так думаешь.
Отрегулировал пучок чуть ниже? Молодец! Какой профит от яркого белого пятна прямо перед мордой машины?

AlexT:
  Яныч +100500

--- Цитата: Jen dos от 01 Февраля 2015, 22:35:58 ---По-моему мнению, ксенон необходимо использовать только с линзами.

--- Конец цитаты ---
   Если эта линза рассчитана под конкретную ксеноновую лампу то можно, а так вообще не обязательно, существуют правильные ксеноновые фары и без линз. ( на разных авто конца девяностых начала двухтысячных стояли)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии