Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Страхование - жизнь, экстренная медицина

<< < (13/27) > >>

Strela:
Да блин, так всюду. Эти условия стандартны. Только цена варьируется.
Однако, страхуясь в компании Устьпердюска за гроши, не надо рассчитывать, что в случае чего заплатят по полной. Такого не бывает.
Страховщиков тут дохренища, так что одним больше.

Гондурас:
Кстати да друг Бразант - ты сам то уверен что это не кидалово? Просто фраза о том что список будет общим я прочел как - шлите деньги а мы вам вышлем телефонный номер - те  у меня даже полиса на руках не будет?

brazant:
На счет этих людей я уверен. Имел уже с ними денежные отношения, и на сумму больше чем описано в предложении.
Это не коммерческое собрание активного народа. Описание собрания, пообщаться с ними да и в последствии встретиться можно на через их сайт http://fun-team.ru. По крайней мере кто из Мск и близкой к ней могут посмотреть.
Сам уже записался на страховку. По скольку тут новый человек агитировать никого не стану. В прошлом году занимался поисками подобных предложений и ничего стоящего не нашел. Сейчас же в один день навалилась куча (видимо страховые компании все же зашевелились). Кстати, вечером еще почитаю похожую тему тут. Пока нет времени.

--- Цитата: Strela от 26 Марта 2013, 10:51:35 ---Да блин, так всюду. Эти условия стандартны. Только цена варьируется.
Однако, страхуясь в компании Устьпердюска за гроши, не надо рассчитывать, что в случае чего заплатят по полной. Такого не бывает.
Страховщиков тут дохренища, так что одним больше.

--- Конец цитаты ---

"страхуясь в компании Устьпердюска" - Хорошего Вы мнения о столице нашей родины. Я правда тоже не в восторге, но все же надо быть полит корректным:)

Mixx:
Гута - гавно. Хотя бы рейтинги и отзывы клиентов посмотрите. По двум похожим предложениям было ресо и оранта. И то лучше.
Выкладывая телефон, было бы не плохо дать прямые ссылки на Правила страхования, Таблицу выплат, проект Договора коллективного страхования.
А так это выглядит примерно так: Я - Паша, пропью ваши четыре тыщи рублёв.

brazant:

--- Цитата: Mixx от 26 Марта 2013, 12:08:23 ---Гута - гавно. Хотя бы рейтинги и отзывы клиентов посмотрите. По двум похожим предложениям было ресо и оранта. И то лучше.
Выкладывая телефон, было бы не плохо дать прямые ссылки на Правила страхования, Таблицу выплат, проект Договора коллективного страхования.
А так это выглядит примерно так: Я - Паша, пропью ваши четыре тыщи рублёв.

--- Конец цитаты ---

Контакт есть, можно туда написать. Я уже сделал это.Если интересно, могу ответ переложить сюда.

По ресо и оранта зашлю Ваше предложение.

Кстати, а почему бы не сделать что-то подобное из Стомоводов. Я думаю тут наберется 20-30 (а то и больше) человек желающих застраховаться, и найдется кто-нибудь работающий в страховой отрасли. А на толпу всегда хорошие скидки дают!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии