Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Страхование - жизнь, экстренная медицина

<< < (14/27) > >>

bratlsk:
brazant, выложи сюда таблицу выплат, чего народ баламутить. Все сами сравнят и решат, так гораздо проще и быстрее. И снял бы уже кучу вопросов

Strela:

--- Цитата: brazant от 26 Марта 2013, 12:02:06 ---

"страхуясь в компании Устьпердюска" - Хорошего Вы мнения о столице нашей родины. Я правда тоже не в восторге, но все же надо быть полит корректным:)

--- Конец цитаты ---

Я прошу прощения, если задела твои чувства. Не хотела.
Устьпердюська- это как имя нарицательное. Имела ввиду, что если хочешь действительно застраховаться, а не липовую бумажку для предьявы в органах получить, то надо смотреть сколько компания в страховом бизнесе, какая у нее ( не помню как это слово правильно называется) финансовая база (способна ли она будет потом тебе выплатить и не обанкротиться), какая статистика по выплатам и обратить внимание на клиентскую базу, если это возможно. Мне в этом плане повезло- есть откуда взять достоверную информацию.
Это общий случай, описанный, чтобы сказать, что не гонись Поп за дешевизной.
А коллективная скидка и прочие радости есть во всех компаниях, единственное что- процент разный. Вот тут уже можно поварьировать и то, в каком-то определенном диапазоне.

brazant:
Выкладываю ответ связного...
У Гуты были хорошие условия. Что касается расчетов, тут вот в чем дело. Если ты страхуешься напрямую, как единственное физическое лицо, к тебе одно отношение. И да, на Гуту есть жалобы. (Впрочем, на любую страховую компанию есть куча жалоб, всегда есть сильно недовольные). Но когда как один клиент страхуется несколько десятков человек – отношение немного меняется. И в случае каких-то споров, давить на страховую будешь не ты сам, а брокер, который оформил договор. А он для Гуты гораздо ценнее.

--- Цитата: Strela от 26 Марта 2013, 12:47:57 ---
--- Цитата: brazant от 26 Марта 2013, 12:02:06 ---

"страхуясь в компании Устьпердюска" - Хорошего Вы мнения о столице нашей родины. Я правда тоже не в восторге, но все же надо быть полит корректным:)

--- Конец цитаты ---

Я прошу прощения, если задела твои чувства. Не хотела.
Устьпердюська- это как имя нарицательное. Имела ввиду, что если хочешь действительно застраховаться, а не липовую бумажку для предьявы в органах получить, то надо смотреть сколько компания в страховом бизнесе, какая у нее ( не помню как это слово правильно называется) финансовая база (способна ли она будет потом тебе выплатить и не обанкротиться), какая статистика по выплатам и обратить внимание на клиентскую базу, если это возможно. Мне в этом плане повезло- есть откуда взять достоверную информацию.
Это общий случай, описанный, чтобы сказать, что не гонись Поп за дешевизной.
А коллективная скидка и прочие радости есть во всех компаниях, единственное что- процент разный. Вот тут уже можно поварьировать и то, в каком-то определенном диапазоне.

--- Конец цитаты ---
Мои чувства не задеты! Спасибо за оказанное внимание!
Может все же посмотрите варианты по коллективной скидке? Я бы сам полазил, но мне от сюда не особо удобно. Да и все равно в Москве нас больше...

Strela:
Спасибо. Застрахована я.))

Bycha:
http://forum.auto.ru/moto/2248892.html
для инфы тож

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии