Парни всем привет !
Появилась желание, застраховать себя любимого, на 2016 год, на то время, пока катаюсь за рулём мотоцикла. Грубо говоря, на мотосезон. Какую хочу получить Страховку ?!
На случай ДТП, или несчастного случая, когда по каким то причинам есть вред моему организму и органам. Хочу, чтобы если вдруг ( не дай Бог конечно ) такой случай произойдёт, независимо от того, кто в нём виноват ( я или другой участник или может обстоятельства ), то Страховка бы покрывала стоимость возможной транспортировки в лечебное заведение, моего там пребывания и лечения, лекарств и последующего восстановления.
Задумался об этом сегодня, после разговора с одноклассницей, живущей в Германии, у которой муж, в августе прошлого года , за рулём своего мотоцикла, попал в ДТП, итогом которого стало продолжительное лечение здоровья и долгое дальнейшее восстановление. У него была страховка для подобного вида Страхования и все финансовые затраты взяла на себя страховая. Сама страховка обошлась ему в 1100 евро. А сумма покрытия данной страховки была 500 000 евро.
В связи с этим вопрос . Как правильно такое Страхование называется ? И где его можно сделать ? Заранее всем спасибо за ответы.