Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Какую сигнализацию ставить

<< < (4/18) > >>

Денис Тольятти:
если у прежних Дрозд, у настоящих чеппер, то у будущих по классике жанра будет Голда )))

tlvct:
star V7  была в том году кмк... нормально работает. у меня стар - третья на мото (каждая на своем) ни одна не глючила. уверенная передача сигнала через бетон на брелок.

и ценник хороший и установщик есть и т.д. и сервис по замене. чего тут думать? в стреме все просто - но у мну пайка и разрыв цепей неожиданных - фигу зеведешь пока все не вскроешь.

да, скейт под переднее колесо еще никто не отменял. а так да, старлайн прост и удобен.

Денис Тольятти:
у меня старлайн и замки на обоих колесах, на переднем замок с сиреной, раньше еще цепью приматывал, но последние пару лет ленюсь, гараж многоэтажный и с охраной, но все равно волнуюсь

aleksdj:
а я могу очередной негатив про старлайн написать
потому что это падла из-за дуркующей релюшки блокировки вырубала мне на ходу бензонасос! И это всего-то спустя 10000км пробега. Пришлось отключить реле блокировки.
До этого было еще 3 штуки старлайнов и тоже мандили через десятку км...

SL:

--- Цитата: aleksdj от 01 Марта 2011, 00:54:04 ---До этого было еще 3 штуки старлайнов и тоже мандили через десятку км...

--- Конец цитаты ---

Во во, а я под дождь попал сильнейший как то раз, так думал все не уеду, как заглючило ее.. ))) Так что лучше как у Дэна 2 замка, 3 цепи )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии