А прежде чем писать почитать сайты производитлей не судьба?! вот так и получается, что на форумах инфы дельной нет почти, рыть замучишься ы поисках ч.л. один бред непойми кем написанный. Вы, мужчина, если я правильно понял, осмелелись утверждать, что любая 530 дид(ек,рк) лучше любой 525 дид(рк ек) нужное подчеркнуть и больше отходит? если бы все было так просто... детский такой подход - чем жирней тем лучше. анжанеры японские до чего ж тупые что сразу 530 не поставили. а почему не поставили? жадность?
я утверждаю, что более качественная 520-я цепь (более дорогая с другим обозначением (которое не только на сальники влияет) отходит при прочих равных больше самой простой 530-й - естественно в рамках одного производителя цепей.
практически все производители цепей позиционируют 525-ю цепь, как предназначенную для мотоциклов, с объемом двигателя от 400 до 750 ссм. А мы здесь говорим о литровом мотоцикле.
Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь.
Цитата: Oil от 04 Августа 2011, 13:04:23Не зря на 600 кубовом Фазере изначально стоит 530 цепка. И хозяева выхаживают на ней до 40-50 тысяч не парясь.а сколько выхаживают не парясь владельцы зизеров 400? там то тоже 530 я стоит. сто тысяч? двести? у меня несколько занакомых фазерововдов - чота по 40-50 они не выхаживают на стандартных стоковых цепках...
А я просил всего лишь "Сухие цифры" по цепи, без флуда............от разных производителей...а тут вон какой срач то... печалька..