Приедешь на слет, скажу лично...
С тебя подписку чтоли взяли?
К чему такая секретность, страна должна знать своих героев!:)
По поводу подставить - повеселил...
Я даже представить не могу как простой, выражаясь их языком, Терпила может их подставить:))))
Я скока раз посадить их пытался и не тока я - ХЕРУШКИ:))))
Они это знают и поэтому спокойненько стрегуть денюжку, каждый день совершая уголовные деяния кстати...
Поетому все разговоры типа:
В питере ДПС на ямахах и легких эндуро видел 3-4 раза их. =_)
За сезон был остановлен всего 2 раза. все адекватно реагировали ссылаясь на "План". Даже извинялись.
Сам человек военный в прошлом, знаю что система идиотская, так что вопрос скорее к системе в целом. а затем уже в частности к исполнителям.
По сути все просто если сам не баран, и не нарвешься на свой аналог в погонах, то все будет итсокей!
это отмазки и заблуждение...как минимум
Система не идиотская а воровская...
И те кто там работает и принимает правила игры - сами сознательльно идут на это, прекрасно осознавая свою полную безнаказанность.
Действительно, если человек не обладает талантами, плохо учился и не в состоянии зарабатывать честно на жизнь, но при этом не готов рисковать своей свободой, работая в классической уголовной среде, выбирает путь СМа...(извините теперь, Сотрудника Полиции))
PS жду с нетерпением, когда Евсюкова выпустять на УДО...
Вот будет весело!!!
Тема была про вопросы к Кино, а не про тех, кого ты пытался посадить, Евсюкова и систему