БЛИН ДЭН Я КУЕЮ С ТЕБЯ НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЗАНЯТЫМ??
Гы. ...мужик всего колотки предлагал:-)
Причем на "Экодрево-1" сезонные скидки для своих Конструкторская разработка "Экодрево-2" дополнена и модернизирована в "Экодрево-2М", там все будет удобнее, и много интересных фишек Но, соответственно, новая модель будет существенно дороже
Серег, а ты откуда все знаешь ?
Да, а если вдруг нужны будут кофры качественные и недорогие пиши в личку, в 2013 году предлагаю новую модель Экодрево-2 проверенный бренд, на форуме тоже много инфы если заинтересуешься посмотри.
Цитата: SL от 15 Января 2013, 14:52:10Да, а если вдруг нужны будут кофры качественные и недорогие пиши в личку, в 2013 году предлагаю новую модель Экодрево-2 проверенный бренд, на форуме тоже много инфы если заинтересуешься посмотри.А можно по-подробнее? Поискал в сети, что-то мало информации нашел. Кинь, пожалуйста ссылку, если есть
У меня только перчатки (и то не всегда) и ступни ботинков. Все остальное чистое и сухое
Цитата: Oil от 16 Января 2013, 22:41:49У меня только перчатки (и то не всегда) и ступни ботинков. Все остальное чистое и сухое С тобой-то, Серег, все понятно - у вас там и дождей, наверное, не бывает, сразу снегом засыпает..)))))