| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (449/857) > >> |
| Marsh:
Да что рассказывает-то понятно: лапшу на уши вешает, как обычно ))) Красному галстуку уже вилку пора нести, а нигеры не ведутся, у них такое подозрение на лицах написано ))) И только "Кашичкину" все по-барабану ))) |
| ErikS:
Один из нигеров интерес проявляет.... а вот "Кашичкин" он в любом обличае узнаваем своим пофигизмом:) А Вадим то какофффф не возмутим...журнал в руку взял для солидности внушения...мол все знаю...доверьтесь.... |
| Marsh:
А самое главное, сидят, никому ничего плохого не делают, трындят себе во флудильной теме, в которой не то, что можно всё, а можно вообще всё ))) и тут на тебе - Саше потренироваться захотелось ))) Быч, ты бы лучше научился выкраивать отсюда "стрелку" на кроссовые покатушки и переносить её в раздел встреч ))) Твикс, а ты уже узнал, что такое "юбры"? А то интересно стало послушать, как же ты их всё-таки расшифруешь? |
| ErikS:
так вот я про то живешь, ни кого не трогаешь...и тут на те вам....здрасьте- забанили....и не понятно почему? а оказывается ОО тренируется:) Хи..... на мне не нать, ладно?:) а Юбры это что-то на ногах наверное. сама гадала,голову ломала чем это там стрелка шевелит...... и в инете нашла только деревню под таким названием. |
| Joker:
Юбка Без Резинки = ЮБР во множественном числе юбры ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |