| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (450/857) > >> |
| Joker:
--- Цитата: Strela от 21 Февраля 2013, 15:05:09 ---Так, Олежек. ... переодеваться нам с тобой придется в машине. --- Конец цитаты --- ;) |
| Joker:
--- Цитата: Strela от 21 Февраля 2013, 15:05:09 --- В Печатниках занятий нет в эту субботу. Есть тоже у PRTШников но на Торпедо. И в эту субботу там занятия до 14.00. И там уже народ народ на питах записался В Жулебино, Кикстартер школа называется. Сейчас они катают в Марьино. Трасса там у них маленькая и так себе... В школе RRG вообще пердос Ща еще в Кутузовский Редут позвоню. У них цены Божеские, учат хорошо, но пеликать на Пятницкое шоссе. --- Конец цитаты --- Получается что только в марьино или до 14 с питами в Печатники. В пердос не хочу. Пятницкое далековато. весь день убить |
| Bycha:
Марин, я думал ты меня похвалишь))) переписка эта была в теме про страховку. Там я забанил Твикса, потом САМ разделил тему, перенес в кубики и разбанил Олежека!!! |
| Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2013, 15:30:13 ---Гыгы, Олежек, я давно хотел научиться банить юзэров))) щас на теюе потренируюс!)))) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2013, 15:33:05 ---У меня получилос)) --- Конец цитаты --- ОО по ходу пьесы тепленький слегка был ;D Если ошибаюсь, то согласен на суточный банннннннн. ;D |
| Bycha:
Я на работе не пью)))0 почти)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |