| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (661/857) > >> |
| Сахар:
Не понял, типа сразу целоваться, без здрасти? Кто же, откажется ? У меня так было всего 2 раза в жизни. Но сейчас, это большая редкость, перестали люди жить эмоциями и позывами души, всё думают, чего то там, думают ...ананизируют анализируют. Так, что, если кто знает, где эти "синие птицы" ещё обитают, дайте знать, я туда сразу помчусь. Мне то, всё равно куда ехать, а там поцелуют :-* :-* :-* |
| Strela:
Ну эмоциями жить не перестали, а уж позывами тем более.)))))))) И это не очень хорошо, на самом деле, потому что люди не учатся контролировать себя. Но это вопрос другой. А по теме, все действительно чего-то боятся. Вот это ты такой смелый, что не побоишься девушки, которая увидела тебя, почувствовала в тебе что-то, подумала:"умру если не поцелую!" и подошла поцеловала. А другой засмущается, в предрассудках спрячется. Если будет не один, так вообще остановит. И так, кстати, склонны поступить абсолютное большинство. Ты- синяя птица, Сахарочек! (только не пойми превратно! синяя птица такого изсиня-чёрного цвета!) |
| Гондурас:
Анют а какая будет у тебя реакция если тебя на улице броситься лобызать в десна мимо идущий джигит мотивируя это тем что умрэт еслы нэ поцалуит? |
| Strela:
Ну от джигитов я вообще держусь по-дальше.))) А вот если бы это был ты, я бы обрадовалась.)))) |
| Гондурас:
Бугага- зачетный ответ. Обязательно так и сделаю при следующей встрече. Правда у тебя то яйца ненакрашены то лошадка некормленна то деревьями дороги все завалило))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |