| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (662/857) > >> |
| Strela:
Про деревья не напоминай...... Вечно ты старые раны бередишь...... САДЮГА!!!!! |
| ErikS:
Да.....по ходу вы тут синие и даже очень:-). Я бы вот реально в шоке былабы ибо ему может и есть желание к поцелуям, а у меня может мысли о МВСЗ.....и о нем....или и ней.... Как быть в такие моменты? Ладно Димка поцелуев ждет, он Мужчина волшебник:-) |
| Joker:
--- Цитата: Strela от 30 Марта 2014, 19:35:41 --- А другой засмущается, в предрассудках спрячется. Если будет не один, так вообще остановит. И так, кстати, склонны поступить абсолютное большинство. --- Конец цитаты --- Ань, а откуда такая статистика? Если даже не официально, то вопрос, ты проверяла и опытным путем получила вывод про абсолютное большинство? 9 из десяти мужчин к которым ты бросилась засмущались ил отказались? Откель такой вывод? |
| ErikS:
Олег, я считаю ошибочным мнение что мужик думает не головой, а головкой. Если мужик пьяный или еще под чем, инстинкт срабатывает, тут ничаво не попишешь, а в трезвом уме и здравой памяти думаю удивиться. И не побежит придаваться страстям, ибо не животное, а человек:-) |
| Joker:
Свет, вопрос был про поцелуй, а не про "побежать" Если девушка симпатичная, то, думаю, большинство то не откажется. Удивится, да. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |