| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (666/857) > >> |
| ErikS:
Дим:-), а зачем тебе возвращаться к "нормальной жизни"? Тебе оно надо? Если надо,тогда не вопрос:-), а ежали просто хочешь поговорить тогда на забухатор приеду:-)(если ничего не изменится) Так сказать восполним упущенное:-). |
| ErikS:
--- Цитата: Marsh от 31 Марта 2014, 00:17:26 ---Сахар, это нереально - ты же неизлечимо "болен" ))) Свет, иди в приёмной прочитай вопрос, мне действительно нужна консультация ) --- Конец цитаты --- о,да!!! Он самый больной в мире человек. И ему необходимо самое вкусное в мире варенье:-)!!!! |
| Joker:
--- Цитата: ErikS от 30 Марта 2014, 23:26:23 --- Джокер:-) не смеши, тебе таким как Димка не быть:-). Ты Джокер, ты Рф, ты даже романтик:-). Но Димка иксклюзиф, и в спину ему дышит еще один человек:-) --- Конец цитаты --- Это и хорошо. Зачем мне быть таким как Дима? Я другой, но мне нравится то, что написал Сахар именно в том тексте. Многое мне близко. Конечно я не кочевник и, думаю, это не мой путь. Пока я так думаю. Я люблю ехать. Ехать долго. Не по городу. По дороге, в новые места, незнакомые. Но мне нужна точка возврата. Там где Дом. Там, где Ждут. Мне нужно вернуться, чтобы позже выбрать время и побыть наедине с собой опять в дороге, уезжая в путешествие. У меня есть мечты, мои дороги, которые меня ждут, их много. И я с ними встречусь. Так что, конечно я не кочевник, я тот, который отправляется в дальние походы))) , я не Дима, не похож, но, думаю, во мне, в нем, во многих нас искра из одного костра. И, кстати, буквально, 10 лет назад я сидел в офисе пять дней с 10 до 19, ездил на авто и отдыхал только в Турции. Я тогда не думал о мото и путешествиях. Еще пять лет назад я катал на дорожнике по Москве и считал мотодальнобойщиков шибанутыми ребятами, которые не понятно зачем разменивают кофорт колеся в дождь, ночуя в палатках... Для меня тогда 200 км был проброс из разряда "нуегонах такую даль". Сегодня 1000км это вполне себе понятное и естественное расстояние, прогон весь день под дождем - это время подумать под шум дождя, а ночь в палатке свобода от бетона. Пока это две-три недели дороги. Я к чему это говорю. Сложно сказать, что будет еще через 10 лет. И ты, Свет, точно не скажешь, буду ли я стремиться ехать по моим дорогам круглый год или буду сидеть на берегу. Хрен знает. Я написал, что я на середине того пути, который Дима описал. Дальше много путей и вариантов развития. |
| ErikS:
Естественно я не знаю что будет через 10 лет, Димка иксклюзиф в плане косевого образа жизни. Когда вся страна это дом. Вот я точно знаю что это не мое и моим не будет. Поговорить с человеком который так живет очень интересно, но жить так не мое:-). |
| Oil (710):
Ну, щаз начнецца ;D Я уже с пЫвом сижу, жду продолжения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |