| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! ))) |
| << < (667/857) > >> |
| Marsh:
--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2014, 23:03:24 ---Ну, щаз начнецца ;D Я уже с пЫвом сижу, жду продолжения. --- Конец цитаты --- Конечно, начнётся, ты сомневался? ) Но так же и закончится :P Тебе туточки не икалось в пятницу ночью, кстати, а? А то мы Силу жизни доприкончили (((, хотели тебе с Айсом спасибо послать в 3 часа ночи))) |
| Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 31 Марта 2014, 23:19:25 --- --- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2014, 23:03:24 ---Ну, щаз начнецца ;D Я уже с пЫвом сижу, жду продолжения. --- Конец цитаты --- Конечно, начнётся, ты сомневался? ) Но так же и закончится :P Тебе туточки не икалось в пятницу ночью, кстати, а? А то мы Силу жизни доприкончили (((, хотели тебе с Айсом спасибо послать в 3 часа ночи))) --- Конец цитаты --- Могли бы и послать :) Я был бы не в обиде ;D Пы.Сы. Айси, где мои наклейки, РФБ??? В кружке их нету! :( |
| Strela:
--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2014, 23:03:24 ---Ну, щаз начнецца ;D Я уже с пЫвом сижу, жду продолжения. --- Конец цитаты --- Пыво не поможеТТТ! Водоньку наливай! |
| Said:
На этом форуме флуда нет! Есть политика- это Админ и Модеры. И есть далбайопы! Это те, кто не Админ и не Модеры даже! |
| Joker:
--- Цитата: Said от 02 Апреля 2014, 00:51:48 ---На этом форуме флуда нет! Есть политика- это Админ и Модеры. И есть далбайопы! Это те, кто не Админ и не Модеры даже! --- Конец цитаты --- Я бы ПОПРОСИЛ!!!! Не обижай модеров))) Они тоже как мы))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |