Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))
Oil (710):
Ойёйёййййй... не жалеешь бубенцы свои.....
pasikam:
Факт, что в Европе интервал смены масла 12 тыс. У меня в мануале интервал смены масла 6 тыс.
Наши перестраховываются.
Это к тому, что некоторые тут ввозмущались, что интервал не такой, как на других мотоциклах и, что это очень плохо.
Если забить на гарантию, которая особо не нужна для сузуки, то можно спокойно менять масло через 12 тыс на дальних прохватах и не париться.
/!sd:
Саш, а почти без вариантов так и получается. Ты после грузии уложился в 6600? Я-нет, хотя стартовал при пробеге ровно в 1000, и старался лишний раз не ездить. Сейчас чуть больше 7000, завтра пойду второе ТО проходить и посмотрим, что скажет дилер. Пошлет нахер с гарантией - будет послан аналогично ,т.к .в середине лета планируется еще один дальняк, и чтобы мне не выйти за 12000 - то нужно до него не ездить на моте вообще.
Не понимаю ,откуда такая несправедливость с интервалами. С машинами та же самая история - но тут как раз всё логично, ибо наша зимняя эксплуатация - это довольно экстремальная нагрузка. Но мотоцикл тут при чём??
KaMiKaD3e:
Интервал смены масла в 6000 км обусловлен нашим хреновым бензином. В Европе его качество выше и межсервисный интервал тоже больше.
URaL:
Гарантия по сути это ремонт за счет производителя в виду установки бракованных деталей. Гарантийный ремонт не подразумевает прохождение ТО у дилера. При поломке даже ДВС достаточно предъявить чеки и заказ наряд о том, что регламентные работы были выполнены. А например стучащая вилка или сломанный бензонасос должны ремонтироваться в независимости было ли ТО вообще.
ЗЫ: Работал в автодилерском центре 8 лет.
Навигация
Перейти к полной версии