Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочешь пятый (n-ный) КУБЕК? Пиши сюда! )))

<< < (799/857) > >>

pasikam:

--- Цитата: /!sd от 10 Мая 2015, 11:43:28 ---Саш, а почти без вариантов так и получается. Ты после грузии уложился в 6600? Я-нет, хотя стартовал при пробеге ровно в 1000, и старался лишний раз не ездить.

--- Конец цитаты ---
У меня такая же ерунда))

AlexT:

--- Цитата: KaMiKaD3e от 10 Мая 2015, 12:29:04 ---Интервал смены масла в 6000 км обусловлен нашим хреновым бензином. В Европе его качество выше и межсервисный интервал тоже больше.

--- Конец цитаты ---

Откуда информация что бензин в Европе лучше?  В Мск по крайней мере бензин минимум евро 4, на многих заправках евро 5.
 Ты думаешь Сузуки проводило исследование нашего топлива перед тем как запустить новую модель?
Сервисный интервал это чисто маркетинговая фишка,  могут 15 000 сделать могут 5000.  С одной стороны дилерам надо зарабатывать, с другой клиента привлекать, у многих мотопроизводителей интервал то в РФ больше чем у Сузы в Европе и ничего, на том же бензине..

AlexT:

--- Цитата: URaL от 10 Мая 2015, 12:51:23 ---Гарантия по сути это ремонт за счет производителя в виду установки бракованных деталей. Гарантийный ремонт не подразумевает прохождение ТО у дилера. При поломке даже ДВС достаточно предъявить чеки  и заказ наряд о том, что регламентные работы были выполнены. А например стучащая вилка или сломанный бензонасос должны ремонтироваться в независимости было ли ТО вообще.

ЗЫ: Работал в автодилерском центре 8 лет.

--- Конец цитаты ---
      Должны только в том случае, если деталь вышла из строя по вине производителя (брак). Чеки на То у дяди Ашота могут не помочь.

KaMiKaD3e:
Информация по бензину личное наблюдение. Наш 95 это 92 с присадками, которые не лучшим образом влияют на двигатель. Быстрее окисляется масло, чаще его замена.

KaMiKaD3e:
Парни, а если серьезно - конкретно ведь спросил про документацию на мотоцикл. Причем здесь левый флуд? Я не терки о обсуждения хотел тут увидеть, а просто ссылку, на документацию! Все!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии