Ну сдавал таки не на своем. Не рискнул. Хотя и проходил всю площадку - правда не видел, где колеса
Но примерно так, как надо. Всего-то потратил 7 часов на площадке
. И боюсь оставил там сцепление
Какой-то стук, как мне кажется появился. А все сдавали на Stelth Flame 200. Там чтобы на своем сдать надо идти, писать заяву, доки подавать для проверки и всё такое. Не стал выпендриваться. Ноги чуть ли не к задним подножкам согнул и колени под бак подсунул. Проехал всё без единой помарки. Один гаец фоткает без шлема тебя на моте и идет к противоположной стороне упражнения. Второй включает камеру, ты докладываешь. И едешь. Этот сечет со старта, второй в середине. Линию задел - гаец поднимает руки и орет - 3 балла!!! (5 за конус, ногу на асфальте). На финише с рулеткой меряют расстояние от колеса до стоп-линии. Рулетку при этом фоткают на фотоаппарат. На восьмерке один аж пригнулся - смотрел, не наехал ли на линию...
Я едиственно, что скосячил - вторую не включил
Т.к. буквой ЗЮ сидел, то стопу поднять не смог выше - и лишь на нейтраль поставил. Да и х... с ней, подумал Штирлиц, и сделал вид, что вторую воткнул
Пронесло. Завтра за правами.
В связи со всеми делами вопрос - есть кто стромовод поопытнее и не так далеко от Жуковского-Выхино - посмотреть, послушать? Буквально на 5-10 минут? Боюсь к ребятам на Преображенку не доеду - страшно еще
Я через 2 недели в Черногорию уезжаю, хотелось бы при отпуске рассчитывать на возможный ремонт...