Ощущение что у нас тут auto.ru
Для начало представиться надо в специальной ветке,да и поздороваться бы не мешало что за объявление,не фото ни года выпуска,так ляпнуть абы где ,а может возьмут!
Игорек, ты чего такой злой? Я уже Максу говорила, и тебе говорю: отстаньте от людей со своими представлениями, хотите звать по имени - теребите админа Лешу, чтобы сделал вам обязательное поле при регистрации... Зачем ему представляться? Может, он стесняется? И вообще, откуда он знает, что у нас так принято, если это нигде не написано (точнее во многих темах, но он не успел этого прочитать)
Человек не стромовод, только мечтает им стать, но, может, никогда им не будет, благодаря вашему "теплому" приему....
По поводу объявы - это уже другой вопрос, вежливо скажи человеку, что он не прав, тем более, непрофильный мот продает.... Не внемлет - жалуйся мне или Саше, закроем или удалим тему, делов-то...
И не веди себя, как я люблю это делать, фу таким быть! ))))
По-моему наоборот хорошо) Сайт плавно переходит в разряд туристов))) Вдруг кто пересесть захочет. Но это мое скромное имхо.
Сайт плавно переходит в разряд туристов))) Распиздэй фэмэли плавно пополняется новыми распиздэеями. Не знаю только, хорошо это или плохо?