Че там менять то? Снял суппорта, вдавил поршни, снял-поставил колодки, одел обратно, протыкал, чтобы схватили. Руки помыл. Все.
На мотике все намного проще. Тем более если на машине уже делал. Никаких хитростей там нет.
Цитата: Oil от 20 Сентября 2013, 17:19:21Света, тебя убьют за это.преть меня.....
Света, тебя убьют за это.
Цитата: Joker от 20 Сентября 2013, 14:30:03Дэн, а где Камаро?Камаро был в обычном кузове, взял Мустанг Цитата: ErikS от 20 Сентября 2013, 15:46:02Простите:-)я тема " фото строим оводов и их коней", а это что? Конь на решетке?:-) красавчег:-)Маришка почему то из 4-х колес перенесла Видимо действительно из-за коня на решетке
Дэн, а где Камаро?
Простите:-)я тема " фото строим оводов и их коней", а это что? Конь на решетке?:-) красавчег:-)
Цитата: Денис Тольятти от 20 Сентября 2013, 21:22:16Цитата: Joker от 20 Сентября 2013, 14:30:03Дэн, а где Камаро?Камаро был в обычном кузове, взял Мустанг Цитата: ErikS от 20 Сентября 2013, 15:46:02Простите:-)я тема " фото строим оводов и их коней", а это что? Конь на решетке?:-) красавчег:-)Маришка почему то из 4-х колес перенесла Видимо действительно из-за коня на решетке о!!! Да!!!! Маришка может:-) перенести......:-) хи-хи......эта пятница пэракрасна:-)........