Бляяяяя....
Убейте меня.......
Ойлу и сочувствующим - я понимаю, что достали, но давайте будем более терпимо относиться к тем, кто хочет стать одним из нас (хотя по мне чем меньше, тем лучше, но само отношение должно быть и оставаться человеческим).
Серёг, представь себе, что ты хочешь купить ниссан, приходишь на форум и говоришь: "Чуваки, у вас форум с 98-года существует, тут у вас 100500 страниц, пожалейте, не могу столько прочитать, Войну и Мир-то не осилил, а тут лопатить всю жисть..." А они тебе отвечают: "Бляяяяя....Убейте меня......."
В лучшем случае ты воспользуешься поиском, который на нашем форуме работает через АПОЖ, как говорит Анютка. В худшем плюнешь, но упустишь что-то интересное или важное.
Поэтому, разу уж ты всё равно потратил время на то, чтобы что-то написать в ответ, то потрать его с пользой, дай ему просто ссылку хотя бы в факовый раздел.
З.Ы. ну и маленьким отступлением приведу историю из жизни: начал у меня тут хандрить утюг с парогенератором, поломка сия в инете не представлена нигде, кроме как на одном форуме, где мастера по починке всего и вся меж собой общаются. Один мужик там открыл тему, проблема один в один, как у меня, никто ему ничего путного не ответил, тут вылезаю я, с вопросом к мужику, чем у него дело с утюгом кончилось. На что получаю ответ от модератора, что дело юзера исполнять инструкцию, а остальное дело мастера, и ответ от скорее всего мастера с 16-ю тысячами (!) постов, что якобы мужик утюг на свалку отнес, т.е. явный стёб. Захотелось плюнуть в рожу обоим. Но я сдержалась - написала мужику в личку ))))
Кстати, мастеров по починкам утюгов ни у кого нет знакомых?