Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Шлем хочу

<< < (5/18) > >>

mik77:
Ещёраз за Шуберт +1

tlvct:

--- Цитата: Бака от 01 Марта 2011, 15:31:36 ---Хочу Синтези, очень нравится каска.

--- Конец цитаты ---

англикосам писать безполезно. я им отписывал по доставке - молчат с месяц.
каберг в прошлом году мерил в скутермире, но там была еще старая версия, которая скрипела. в принципе сравнивая его с разными термопластовыми больше доверия к этому типу. шуберт да, хорошо, мультитек шоевский да, хорошо, но не за 25 тысяч (при цене моего шоя райд2 в 13 ) в общем заказал в субботу ночью, сегодня статус  отправлено. ценник - 216 евросов вышел, магазин уже похоже разрекламировали хорошо за последние пару недель взял себе такой:
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Caberg-Sintesi-Shadow/SubProducts/Caberg-Sintesi-Shadow-0001 минус 38 евросов VAT, списали 8700, я думаю вполне адекватная цена при ценнике тут в 13. да и все остальное там тоже дешего, буду брать тапки чуть позже там же (тока померить надо в панавте свой размер)

Bycha:
А меня чот этот прикольнул))

Twix:
Я между ним и GP Carbon выбирал. У GP вентиляция вроде получше, и весит поменьше. Но жаба не разрешила :), заказал Шой РФ-1100 за 367 баксов :)

Денис Тольятти:

--- Цитата: Bycha от 01 Марта 2011, 17:28:25 ---А меня чот этот прикольнул))

--- Конец цитаты ---

Красиво и агрессивно как воин тьмы ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии