Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Шлем хочу
Wasabi:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 25 Апреля 2014, 13:13:04 ---http://www.louis.de/_30e6fbd7b3e542e774dbfeaa9263ff77e9/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=216180
9.5 ТЫР )_) * С учетом моей скидки
--- Конец цитаты ---
Очень Спасибо! :)
Но!
1. Сначала - таки примерить!
2. Накопить денег.
3. Дождаться походящего цвета.
мамонт:
Всех приветствую. Шлем Caberg Ego. Не закрывается до конца визор из-за нижнего уплотнителя. По всему видно, что он растянулся и не ложится в паз. Серый силиконовый уплотнитель наклеен на пластиковый ободок. Следов крепления ободка в пазу нет, ни клея, ни клипсов, ничего. Похоже крепился только натяжением с краев. С обеих краев он не выскочил, ободок жесткий, не растянешь.
Если у кого похожий шлем, посмотрите пожалуйста как у вас крепится.
Что сделать?:
1.Укоротить уплотнитель, разрезав его по центру. И приклеить его в пазу Моментом?
2. Или разобрать шлем и попробовать натянуть уплотнитель с краев?
odity:
--- Цитата: мамонт от 02 Июня 2016, 12:18:08 ---Если у кого похожий шлем, посмотрите пожалуйста как у вас крепится.
--- Конец цитаты ---
У меня он же. Нечего укорачивать, заправь в пазы и не трогай. не закрывается до конца- так нижняя щеколда черезчур тугая.
мамонт:
Я два сезона в нем откатался, визор закрывался хорошо. Уплотнитель был в пазу, как приклееный.
Растянулся настолько? Почему не трогать? С полностью закрытым визором шлем заметно тише.
Quin:
А кто нибудь, что нибудь слышал про шлем Nolan N40 full? посматриваю в его сторону
Навигация
Перейти к полной версии