Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сезон 2015 открыт

<< < (19/21) > >>

Joker:

--- Цитата: pasikam от 09 Апреля 2015, 09:49:12 ---
--- Цитата: Joker от 09 Апреля 2015, 02:20:50 ---Юр, спинка на кофре зачетная ))))
Тож хочу, с ней спать на моте удобно))))

Сегодня поставил дуги и навигатор.
Навигатор все ж поставил на руль. Если ставить на ту перекладину, что я купил, то навигатор полностью закрывает приборку, штатный крепеж не крепится на эту перекладину, пока буду думать, что делать. Кстати, если и примастырить туду крепеж, то он будет закрывать верх приборки. Примерно ту часть, где указатели поворотников. Как-то так. Завтра сфоткаю, покажу. У меня сама перекладина закрывает эти указатели поворотов. Нормально, если стекло вперед в положение поставить, но мне такое положение стекла не нравится. Может оно по трассе будет гут, но в городе не удомно ИМХО так ездить.

--- Конец цитаты ---
приезжай, дам тебе шарик RAM (у меня есть еще один), прикрутишь на трубку.

--- Конец цитаты ---
заеду.
ты поставил доп свет? хочу тоже посмотреть как получилось и как светит расскажи.

А про обкатку знаю, эту часть прочитал))) стараюсь. Но закозлил случайно. с непривычки

pasikam:
да все поставил, светит нормуль, но ночью я в полной темноте не ездил. Я по хитрой схеме поставил (через дополнительный блок управления).
Заезжай - все покажу, лучше вечером на красносельскую.

Palpalich:
Вчера осуществил первую полноценную поездку в этом году.
ФК Спартак клуб играл в Туле и было принято решение - еду.
Расстояние небольшое, погода терпимая, единственное что сильно напрягало, это очень сильный ветер.
Дорога среднего качества, с большим количеством мест со снятым асфальтом. Выступов нет, но все равно ехать не комфортно. Добрался туда заранее, прокатился по городу, поставил мот на стоянку и немного погулял.
Затем футбол, описывать который смысла нет - одни нецензурные выражения.
И вперед - домой. Ветер уже почти стих, но похолодало.
В целом прошло все отлично, мотоциклом доволен, добрался без приключений.
Итог - 246 миль на одометре и куча положительных впечатлений от поездки, но разочарование игрой.

Lex Suz:
Так было вчера мое открытие.)
мотосезон 2015

МотоМать:
Выхи прошли на ура!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии