Автор Тема: ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!  (Прочитано 90687 раз)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Беру на себя функции фотографа :)

Будут красивые фотки с размытым фоном :)

Для девочек персональная фотосессия  8)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 15:12:31 от Денис Тольятти »

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Если кто-то детей берет я тоже могу взять у меня двое - мальчики 14 и 8 лет:) невесты есть?
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
а что ж ты такой шанс упустил? Давай наверстывай скорее. А ты по случаю не хочешь аниматором побыть на празднике жизни?
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Я уже фотографом назначен :)

Засниму все анимации, включая 18+ )))))))))))))))))))

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
прежде чем снимать 18+ надо разогреть  игрушечками. Ну что? будешь? программу обсудим:)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Боюсь облажаюсь, поэтому я пофотографирую и понаблюдаю, опыта наберусь, а более опытные товарищи покажут мастер-класс :)

Оффлайн Oleg01

• Начинающий Стромовод
  • *
Чет тут таки разговоры разговаривают заманчивые видимо буду думать как свинтить с работы
DL1000 2004г

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Так Денис!!! Ты хорошо фоткаешь? может снимать и фоткать будешь мероприятие, потом видео сварганим

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Чет тут таки разговоры разговаривают заманчивые видимо буду думать как свинтить с работы
конечно сваливай и поскорее, Весело будет очень. А ты что можешь? Как можно попользовать твой  опыт в нашем грандиозном мероприятии

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Так Денис!!! Ты хорошо фоткаешь? может снимать и фоткать будешь мероприятие, потом видео сварганим

Будут фото и видео :) Недавно беззеркалку взял с большой матрицей и объективном на 30/2.0, поэкспериментируем :)

Флешка на 32Гб. есть :) Так что компромата будет много :)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего  фотика?

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Фоторепортер и видеосьемщик есть!! отлично. Жду активных голосов аниматоров и помошников по кухне. аниматора надо 3-4 человека( программу согласуем) по кухне надо 5 человек( обязательное требование - умение готовить шашлык)

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • алкотурист, member of R.F.
Готовить я могу. Есть видеокамера неплохая. Везти?
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего  фотика?

Видео там есть 720p, но видео с одной лампочкой выходит не очень, хотя для констатации факта подойдет, при уличном освещении должно неплохо получиться, если несколько лампочек будет, то тоже. В общем поэкспериментируем :)

Вези видеокамеру, потом сошьем :)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Готовить я могу. Есть видеокамера неплохая. Везти?
Да - везти. А ты насколько я поняла с детками и женой едишь? Если не прочь помочь в приготовлении застолья давай согласуем  это. :) Тайно. Чтоб сюрприз был:)