Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!
ErikS:
А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего фотика?
ErikS:
Фоторепортер и видеосьемщик есть!! отлично. Жду активных голосов аниматоров и помошников по кухне. аниматора надо 3-4 человека( программу согласуем) по кухне надо 5 человек( обязательное требование - умение готовить шашлык)
Twix:
Готовить я могу. Есть видеокамера неплохая. Везти?
Денис Тольятти:
--- Цитата: ErikS от 18 Апреля 2011, 16:09:35 ---А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего фотика?
--- Конец цитаты ---
Видео там есть 720p, но видео с одной лампочкой выходит не очень, хотя для констатации факта подойдет, при уличном освещении должно неплохо получиться, если несколько лампочек будет, то тоже. В общем поэкспериментируем :)
Вези видеокамеру, потом сошьем :)
ErikS:
--- Цитата: Twix от 18 Апреля 2011, 16:17:26 ---Готовить я могу. Есть видеокамера неплохая. Везти?
--- Конец цитаты ---
Да - везти. А ты насколько я поняла с детками и женой едишь? Если не прочь помочь в приготовлении застолья давай согласуем это. :) Тайно. Чтоб сюрприз был:)
Навигация
Перейти к полной версии