Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!
ErikS:
--- Цитата: Денис Тольятти от 18 Апреля 2011, 16:20:01 ---
--- Цитата: ErikS от 18 Апреля 2011, 16:09:35 ---А видеокамера есть? думаю совмещенный фотоаппарат с камерой не совсем качественное видео даст. Ты пробовал видео снимать и потом монтировать со своего фотика?
--- Конец цитаты ---
Видео там есть 720p, но видео с одной лампочкой выходит не очень, хотя для констатации факта подойдет, при уличном освещении должно неплохо получиться, если несколько лампочек будет, то тоже. В общем поэкспериментируем :)
Вези видеокамеру, потом сошьем :)
--- Конец цитаты ---
ок , договорились. ты в лагерь один едишь или группой? начало , выезд и приезд надо обязательно отснять(просьба ко всем, потом смонтируем)
Marsh:
ErikS, Twixу деток с 18 подавай, какие жена и дети.... Я на кухню, ибо все равно куда-нить припрягут, а аниматором я не хочу.
ErikS:
Ну простите не так поняла. на кухне мы с тобой однозначно вдвоем, а вот еще три мужчины надо, очень надо.
Twix:
--- Цитата: ErikS от 18 Апреля 2011, 16:21:15 ---Да - везти. А ты насколько я поняла с детками и женой едишь? Если не прочь помочь в приготовлении застолья давай согласуем это. :) Тайно. Чтоб сюрприз был:)
--- Конец цитаты ---
Не, я один :). Ну, может не один, но не с женой :). Пиши в личку.
Денис Тольятти:
Думаю, что лучше группой поехать и пораньше (часиков в 7:00 выехать до дачников) или позже (после 13:00 после дачников).
И в нескольких местах построившись колонной сделать групповые фото и видео. И на выезде, въезде :)
Навигация
Перейти к полной версии