Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (65/88) > >> |
ErikS:
А что с тобой случилось? с ботинками что произошло? не зря меня к вам тянуло. расскажите:) |
Макс:
--- Цитата: nadin от 25 Апреля 2011, 12:17:58 --- --- Цитата: ShVS от 25 Апреля 2011, 12:04:57 ---ААА))) кто здесь? ;D Эка же тебя накрыло-то с ботинками))) --- Конец цитаты --- гыыы =) накрыло, да... =) вот терь думаю, подписать их надо, как в детстве, изнутри =) чтобы уж никаких сомнений не было =) --- Конец цитаты --- Подписать - это мало. Помнишь, как в детстве варежки на резинку через рукава вешали? Тебе надо ботинки также..)))))) |
nadin:
--- Цитата: ShVS от 25 Апреля 2011, 12:19:29 ---... а так же весь экип, мотоцикл :D --- Конец цитаты --- и паспортные данные на лбу, на всякий случай =) |
nadin:
--- Цитата: ErikS от 25 Апреля 2011, 12:29:12 ---А что с тобой случилось? с ботинками что произошло? --- Конец цитаты --- Собираюсь выезжать, смотрю на свои ботинки и не узнаю их в гриме =) и пошла в отказ:"не мои это ботинки", говорю, атдайти маи батины!!!! =) час наверное ходила, бродила, косилась на них =) одела, все равно не узнаю =) так и уехала с тяжелым чувством неродных ботинок на ногах =) |
ShVS:
Ага, тяжелое чувство облегчалось тем, что ботинки выглядели новее, чем были ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |