Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!! |
<< < (66/88) > >> |
ErikS:
--- Цитата: ShVS от 25 Апреля 2011, 12:38:22 ---Ага, тяжелое чувство облегчалось тем, что ботинки выглядели новее, чем были ;D --- Конец цитаты --- новее?а это возможно после актива:) |
nadin:
Макс, через рукава - не вариант, т.к. судя по фоткам рукавов за вечер я поменяла раза три =) |
Макс:
--- Цитата: nadin от 25 Апреля 2011, 12:44:39 ---Макс, через рукава - не вариант, т.к. судя по фоткам рукавов за вечер я поменяла раза три =) --- Конец цитаты --- Конечно!))) Рукава - это для варежек)) А ботинки надо через штанины..))))) |
nadin:
--- Цитата: ErikS от 25 Апреля 2011, 12:39:54 --- --- Цитата: ShVS от 25 Апреля 2011, 12:38:22 ---Ага, тяжелое чувство облегчалось тем, что ботинки выглядели новее, чем были ;D --- Конец цитаты --- новее?а это возможно после актива:) --- Конец цитаты --- "я знаю точно невозможное возможно.." © гыы =) после такого качественного актива все возможно =) ведь дело не в зрелости ботинок, а в восприятии =))))))))))) |
Marsh:
Да, она мне говорит - моим ботинкам три года, не могут они так хорошо выглядеть. А самое смешное, что ладно бы две пары одинаковых было, или она б забыла, как они у неё называются - а то нет ведь: марка моя, размер мой, других похожих нет, но не мои ботинки и все тут. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |