Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (18/88) > >>

Денис Тольятти:
Слав, есть предложение перечислять тебе денежку на счет :)

Или устроить еще один сбор в Иль-Патио и собрать денежку :)

Я за готовку на природе  8) 8) 8) Привезу во фляге Егермейстер  ;D ;D ;D

А поедемте на майские в Питер через Псков ))))

mik77:
Эх!! Кулинарная ветка получается!! Создайте тему Будем там рецепты писать !! Только то что сами готовим!! Так сказать кухня для байкера!!

Доктор:
За приготовление шурпы могу взяться. Навык имеется. :) Также купить для этого всё необходимое.
Я так понимаю, нас, человек 20 будет. Казан на 15-20 литров - нормально, на раз.
Вопрос по организации очага на месте. Если бы это было в лесу, то проблем нет: поставил на брёвна и зафиксировал тросиком. Дрова, опять же, бензопилой.....
А так надо знать местные условия. Готовы ли нам предоставить много дров (на 5-6 часов горения беспрерывного) и место под очаг. Как закреплять казан над огнём, опять же. Может кто был там, и в контакте с администрацией, прояснит?
Плов делать - это уже процесс. Вкусно, но очень хлопотно.

Jen dos:
у меня казан на подставке, в которую дрова кладутся (типа мангала), так что экологически чисто)))

SL:
SL
Marsh
Макс
Bycha
Twix
Денис Тольятти
Serg35
Jen dos + ?
aleksdj + 1 ( жена )
Shurik
CEMEH + 1 ( жена )
айс
Доктор + ?
Макс78
ShVS
Badger
Tuu + 1 ( жена )
ждан
silver

Друзья с понедельника 21 марта начинаем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека, это на 2 дня все включено кроме выпивки. Деньги можно перевести либо на яндекс деньги либо мне на счет в Альфа Банке. Кто готов кидайте мне в личку я скину реквезиты, чтоб потом разобраться от кого пришло, а также номер своего телефона для связи. У кого есть казан просьба тоже в личку, но нужно 2 шт будем делать шурпу и плов, машина будет для перевозки. Казан конечно лучше на подставке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии