Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!

<< < (19/88) > >>

silver:
Здравствуйте братья славяне!
Появилась возможность присоединится к вашему дружному шалашу,предлагаю дружить домами.
Вопрос по существу:-крайний срок сброса денег на мероприятие? Есть возможность присоединится
к праздненству,если почтенное общество не против? :-X

SL:

--- Цитата: silver от 18 Марта 2011, 15:01:52 ---Здравствуйте братья славяне!
Появилась возможность присоединится к вашему дружному шалашу,предлагаю дружить домами.
Вопрос по существу:-крайний срок сброса денег на мероприятие? Есть возможность присоединится
к праздненству,если почтенное общество не против? :-X

--- Конец цитаты ---
Возможность есть, я тебя уже записал, сбор денег до 10 апреля, всегда рады.

Доктор:
А как Вы, там, деньги друг другу передаёте? И какие это деньги?

Макс:

--- Цитата: Доктор от 18 Марта 2011, 17:28:52 ---А как Вы, там, деньги друг другу передаёте? И какие это деньги?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SL от 18 Марта 2011, 14:18:50 ---
Друзья с понедельника 21 марта начинаем сбор денег на мероприятия сумма сбора 1400рублей с человека, это на 2 дня все включено кроме выпивки. Деньги можно перевести либо на яндекс деньги либо мне на счет в Альфа Банке. Кто готов кидайте мне в личку я скину реквезиты, чтоб потом разобраться от кого пришло, а также номер своего телефона для связи. У кого есть казан просьба тоже в личку, но нужно 2 шт будем делать шурпу и плов, машина будет для перевозки. Казан конечно лучше на подставке.

--- Конец цитаты ---

silver:
Вопрос с домом решен? Или палатка,спальник?И как мне лучше деньги сбросить(граница мать её).  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии