Техничка > FAQ
Вопрос про ксенон
Times:
--- Цитата: Badger от 08 Ноября 2015, 14:36:38 ---
--- Цитата: Times от 07 Ноября 2015, 23:13:57 ---У меня одна лампочка уже моргает думаю все равно буду менять.
Я понимаю что светить будет хуже. Но колхозный ксенон тоже не очень.
меня интересует, вопрос, так как я все это в первый раз вижу, и пока не понимаю как это должно быть. Как его можно демонтировать и вернуть обычный цоколь.Достаточно ли открутить маленькие болты, или нужно будет найти родной цоколь H4?
--- Конец цитаты ---
снимаешь резиновую заглушка, под ней подпружиненный держатель лампы. Снимаешь его и на это место ставишь галогенку. Отсоединяешь родной разъем Н4, который подключен к блоку ксенона и втыкаешь в лампу. Профит! Чтобы убрать блоки розжига, придется снять передний пластик морды. Они лежат на фаре.
--- Конец цитаты ---
По демонтажу как приступлю у тебя поинтересуюсь, а блоки розжига обязательно снимать? Допустим буду с собой возить как запасные лампы ксенон. Или они демонтируются только с блоком розжига? Светят хорошо конечно, и водители не моргали "Не слепит, я проверял") Но хочу от греха подальше поставить хорошие галогенки.
PS. Вот как пример хорошей СТГ
Badger:
Два года назад ночью по дороге из Ростова-на-Дону мне моргали через раз. После этого отрегулировал фары и моргать перестали. Возить ксенон как запасные по-моему не правильно. Уж больно они нежные. А галогенки где угодно купить можно. Так что либо переходить полностью на них, либо освоить быстрый переход с ксенона на галоген. И расшифруйте, плиз, что такое СТГ?
Будешь ковыряться-свисни. Я подъеду, покажу что и откуда растет.
Times:
--- Цитата: Badger от 08 Ноября 2015, 23:58:28 ---Два года назад ночью по дороге из Ростова-на-Дону мне моргали через раз. После этого отрегулировал фары и моргать перестали. Возить ксенон как запасные по-моему не правильно. Уж больно они нежные. А галогенки где угодно купить можно. Так что либо переходить полностью на них, либо освоить быстрый переход с ксенона на галоген. И расшифруйте, плиз, что такое СТГ?
Будешь ковыряться-свисни. Я подъеду, покажу что и откуда растет.
--- Конец цитаты ---
СТГ - Свето теневая граница. Я думаю чтобы света было больше поставить противотуманки.
Как буду демонтировать отпишусь. Если будет возможность подъехать было бы здорово, правда живу далеко. Если сам не разберусь, может и сам по весне приеду.
Badger:
ПТФ дают свет вблизи и по сторонам, а хочется больше света вдаль. Поэтому я ставил ксенон а не доп. свет. Вобщем, нужно под себя пробывать.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Badger от 09 Ноября 2015, 01:16:08 ---ПТФ дают свет вблизи и по сторонам, а хочется больше света вдаль.
--- Конец цитаты ---
вот такие купи (PROLIGHT XIL-S1100) , 10 градусов луч - светят улет , я такие ставил себе на предыдущий мот 8)
http://avtosvet.umi.ru/market/svetodiodnye_fary_prolight/seriya_soltice/xil-s1100/
Навигация
Перейти к полной версии