Техничка > FAQ

Вопрос про ксенон

<< < (5/8) > >>

Times:
Ребята а сложно с ксенона обратно переставить, я в этом вопросе пока не очень. У меня стоит ксенон, достался от прошлого хозяина, светит здорово, глаз радует. Но СТГ хреновая. Да и лишних проблем с Гаицами не хочется. Как я понял менять лучше на  OSRAM Night Breaker. Сегодня вытащил ксеноновую лампочку, но пока так и не понял как поставить обратно обычную галогенку.

ILICH:
Можно,но станет хуже светить.

Times:
У меня одна лампочка уже моргает думаю все равно буду менять.
Я понимаю что светить будет хуже. Но колхозный ксенон тоже не очень.
меня интересует, вопрос, так как я все это в первый раз вижу,  и пока не понимаю как это должно быть. Как его можно демонтировать и вернуть обычный цоколь.Достаточно ли открутить маленькие болты, или нужно будет найти родной цоколь H4?

Oil (710):
Линзы стоят у тебя? Или родной отражатель, без переделок?

ЖопкЭ фары бы скинул, покумекать ;)

Badger:

--- Цитата: Times от 07 Ноября 2015, 23:13:57 ---У меня одна лампочка уже моргает думаю все равно буду менять.
Я понимаю что светить будет хуже. Но колхозный ксенон тоже не очень.
меня интересует, вопрос, так как я все это в первый раз вижу,  и пока не понимаю как это должно быть. Как его можно демонтировать и вернуть обычный цоколь.Достаточно ли открутить маленькие болты, или нужно будет найти родной цоколь H4?

--- Конец цитаты ---
снимаешь резиновую заглушка, под ней подпружиненный держатель лампы. Снимаешь его и на это место ставишь галогенку. Отсоединяешь родной разъем Н4, который подключен к блоку ксенона и втыкаешь в лампу. Профит! Чтобы убрать блоки розжига, придется снять передний пластик морды. Они лежат на фаре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии