Техничка > FAQ

Вопрос про ксенон

<< < (2/8) > >>

SanЫч:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 09 Марта 2015, 20:46:07 ---Я так понимаю, лишат, если поставить лампочку ксеноновую в рефлектор для галогенки. А если внутрь фары блок линзованный ставить? Там же свой рефлектор и слепить она не будет

--- Конец цитаты ---

Эт да. Но хер знает, проканает ли такое изменение конструкции оптики, если доибуцо на каком-нить посту и будут грозить экспертизой. Ведь на основном стекле будет маркировка под галоген. Боюсь сомнительный вариант... Чисто за себя скажу - Найтбрекеры вкарячу да и нах... У них достойный свет! На фотке как раз Найтбрекеры (дальний) и ксеноновые туманки (это белый свет в 6-8 метрах перед мотиком). Мотик - Африка.

SanЫч:
Слева Найтбрекер (вблизи синий - это ксенон), справа сток. И там и там дальний включен. Мотики одинаковые.

Визард:
Я тоже передумал впендюривать биксенон, хоть и купил две штуки. Теперь думаю из них противотуманки сделать

SanЫч:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 09 Марта 2015, 23:31:26 ---Я тоже передумал впендюривать биксенон, хоть и купил две штуки. Теперь думаю из них противотуманки сделать

--- Конец цитаты ---

Да! Лучше так! На постах выключать их и всё, проблем не должно быть! ;)

Яныч:
Знаю реальный случай, когда татары отжали права у чувака, за ксенон в фаре мотика. Долго он там слюной брызгал, судился, и прочее, караван лает, собака идет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии