Техничка > FAQ

Вопрос про ксенон

<< < (3/8) > >>

Яныч:
ксенон в туманках не здрово совсем, они дают рассеяный пучок, слепить встречных будет. Да и не нужен он там, если уж головой подумать.

SanЫч:
Всё верно! Друг заклеивал нижнюю часть каждой ПТФ черной изолентой почти до середины и тогда слепящая часть пучка отсекалась и встречники беситься практически перестали )) за редким исключением...
ПТФки были рефлекторные.
На счёт эффективности - я тоже в них не нуждался особенно. Ну друг доволен был, да и визор у него был тонированный.

wherewolf:
Эх, надо собраться с силами, да устроить фотосессию по свету той фары, что я на свой бывший стром делал. Кстати- американская фара (по крайней мере мои обе- доработанная линзами и стоящая на мотике) не имеет маркировки о типе источника света.

AlexDo:
А мне ксенон от предыдущего владельца достался. Он утверждал, что и без "500 рублей" проходил тех. осмотр, типа замерили на стенде и всё гуд... ну хз.
Я отъездил сезон, полицаи не докапывалися, со встречки не мигали, через зеркала впереди едущего собрата не слепило.
Но все же раздумываю, может снять его нахер... Хотя дорогу освещает очень достойно.

SanЫч:
Ооо)) снимешь его и будешь чувствовать себя слепым )
Если снимешь, найтбрекеры ставь, после ксенона хоть что-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии