Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Про паверкоммандер

<< < (2/7) > >>

russel:
Карты есть хорошие на америкосских стромо форумах. Ссыль дать не могу - не помню. Но я нашел именно там карту, полностью меня устраивающую.

Денис Тольятти:

--- Цитата: russel от 15 Февраля 2011, 01:50:23 ---Карты есть хорошие на америкосских стромо форумах. Ссыль дать не могу - не помню. Но я нашел именно там карту, полностью меня устраивающую.

--- Конец цитаты ---

Искал карту, но нашел только таблицы, которые ручками вбивать в павер, хотя это несложно. Но мой технический английских плох, а перевод гугла неточек, так что не рискнул.

По картам:
http://www.powercommander.com/powercommander/powercommander_iii_usb.aspx?mk=13&mdl=103&yr=311&pcVersion=411&PartNum=311

С удаленным кислородным датчиком карты так и помечены.

У меня вот эта карта:   M311-007   2004 - 2007- Two Brothers slip-on exhaust (with inserts removed), Stock or aftermarket air filter. Всем устраивает, только в выхлопной трубе небольшой нагар.

Денис Тольятти:
with inserts removed - они у меня 2 года лежат, так как звук с ними хуже,но это не главное, на дальняки бы одевал, но под них нет карты, а с ними совсем богатая смесь будет

pasikam:

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Февраля 2011, 08:56:47 ---
--- Цитата: russel от 15 Февраля 2011, 01:50:23 ---Карты есть хорошие на америкосских стромо форумах. Ссыль дать не могу - не помню. Но я нашел именно там карту, полностью меня устраивающую.

--- Конец цитаты ---

Искал карту, но нашел только таблицы, которые ручками вбивать в павер, хотя это несложно. Но мой технический английских плох, а перевод гугла неточек, так что не рискнул.

По картам:
http://www.powercommander.com/powercommander/powercommander_iii_usb.aspx?mk=13&mdl=103&yr=311&pcVersion=411&PartNum=311

С удаленным кислородным датчиком карты так и помечены.

У меня вот эта карта:   M311-007   2004 - 2007- Two Brothers slip-on exhaust (with inserts removed), Stock or aftermarket air filter. Всем устраивает, только в выхлопной трубе небольшой нагар.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Февраля 2011, 09:46:11 ---with inserts removed - они у меня 2 года лежат, так как звук с ними хуже,но это не главное, на дальняки бы одевал, но под них нет карты, а с ними совсем богатая смесь будет

--- Конец цитаты ---

Денис, спасибо за инфу, но один вопрос остался:
Ты O2 не отключал или у тебя его нет?

Денис Тольятти:
Лямбда зонд стоит в районе сопряжения окончания патрубка и начала выхлопной трубы справа. Ничего не убирал. Соответствующая карта вносит соответствующие коррективы. 

Для примера:

European Model-Sebring CE approved Slip Ons (with Db-Killer), Stock or aftermarket air filter, O2 sensor disabled - здесь зонд дернули.

Two Brothers slip-on exhaust (with inserts removed), Stock or aftermarket air filter - здесь зонд остался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии