| Техничка > Техничка |
| Смена охлаждающей жидкости |
| << < (26/44) > >> |
| Predator:
а смысл? |
| Макс:
--- Цитата: Predator от 30 Июля 2012, 11:26:47 ---а смысл? --- Конец цитаты --- А хер его знает... Для самоуспокоения, видимо... По крайней мере, вреда такого нет, как от промывки двигателя при смене масла... |
| wragina:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 11:48:22 --- --- Цитата: Predator от 30 Июля 2012, 11:26:47 ---а смысл? --- Конец цитаты --- А хер его знает... Для самоуспокоения, видимо... По крайней мере, вреда такого нет, как от промывки двигателя при смене масла... --- Конец цитаты --- блин. Я двигатель мыл с промывкой. Бввший хозяин был жопорукий по ходу. Антифриз был больше на воду похож. Тормозуха мутно коричневого цвета... |
| wragina:
Кто что думает насчет очистителей для системы охлаждения? Стоит юзать? Или дистиллироуанной воды хватит? |
| Макс:
--- Цитата: wragina от 30 Июля 2012, 13:30:08 ---Кто что думает насчет очистителей для системы охлаждения? Стоит юзать? Или дистиллироуанной воды хватит? --- Конец цитаты --- Лично я думаю, что если мот не стоял несколько лет без движения под открытым небом или в сыром подвале, и все жижи в нем не превратились в ржавый кисель, то просто достаточно заменить жидкость на новую, без всяких промывок. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |