| Техничка > Техничка |
| Смена охлаждающей жидкости |
| << < (27/44) > >> |
| Predator:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 14:15:42 ---Лично я думаю, что если мот не стоял несколько лет без движения под открытым небом или в сыром подвале, и все жижи в нем не превратились в ржавый кисель, то просто достаточно заменить жидкость на новую, без всяких промывок. --- Конец цитаты --- Плюсадын, как грицца. |
| wragina:
--- Цитата: Макс от 30 Июля 2012, 14:15:42 --- --- Цитата: wragina от 30 Июля 2012, 13:30:08 ---Кто что думает насчет очистителей для системы охлаждения? Стоит юзать? Или дистиллироуанной воды хватит? --- Конец цитаты --- Лично я думаю, что если мот не стоял несколько лет без движения под открытым небом или в сыром подвале, и все жижи в нем не превратились в ржавый кисель, то просто достаточно заменить жидкость на новую, без всяких промывок. --- Конец цитаты --- согласен но на нем же не написано, что он пережил за 10 лет. Пока написано оо что его обслугой никто не напился года 3-4 ближайшие |
| lelikOff:
Для промывки юзаю дестилированную воду,наклоняя мотик в разные стороны. А антифриз лью Nordix либо Ликви-Моли (концентрат) из автозапчастей,не вижу смысла в мото антифризе за кучу бабок. |
| dns.dk82:
а нельзя залить простой голубой тосол??? что тогда будет??? |
| Макс:
--- Цитата: dns.dk82 от 18 Октября 2012, 23:18:41 ---а нельзя залить простой голубой тосол??? что тогда будет??? --- Конец цитаты --- Есть вероятность, что могут накрыться уплотнения (чтобы не разводить опять бодягу на десять страниц, сразу скажу, что могут и не накрыться). А смысл? На двух литрах много не сэкономишь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |