Техничка > Техничка
Смена охлаждающей жидкости
Макс:
А интересно, у Мотюля есть спецжидкости для мытья Амиго? )))))))))) Или, все-таки, ну его нафиг, лучше Ессентуками?))))
Mitrich©:
Макс, вот ты любитель поспорить:)
Особенно повеселил про смазку помпы...
Ну да ладно.
Вообще с нашими мизерными пробегами и скоростью смены мотов действительно можно лить и м6 масляк.
Я кстати в минске его и использую:)
Больше шансов угробить мот в аварии чем от использования херового масла или воды вместо антифриза.
Ты думал я не знал про скользкозть антифриза?:)))
Лейти чего хотити, мне пофиг:)
Макс:
А ты, Митрич, наверное, споришь через силу, заставляя себя? ;))))
Интересно, что именно тебя развеселило? Есть конструктивные возражения против этого мнения?
Мизерные пробеги - эт у кого как.. Я на бандосе предыдущем около 60000 намотал за 3 сезона, и он до сих пор вполне живой, хотя пробег за сотню уже. На М6, думаю, он умер бы в первый же сезон. Конструктив двигателя и режимы работы у нас несколько иные, чем на "минске" и "жигулях"-классике, которые это масло переваривают.
Mitrich©:
Повеселило то, что помпа не смазывается антифризом. Фиг вам! Ей пофиг всё! Под сальником подшипник в масле.
Сильникам тоже пофиг.Что вода, что антифриз.
Пробеги у тебя действительно серьёзные.
Пора задуматься о применении спецпродуктов:)
Ты наверно один такой:)))
Я на машине то 100 тыс еле наездил за 8 лет!!!!!!!
Это при круглогодичной експлуатации:)
А ты пиццу чтоли развозил на бандите каждый день?:)))))
SL:
--- Цитата: Mitrich© от 23 Декабря 2010, 13:44:40 ---
Лейти чего хотити, мне пофиг:)
--- Конец цитаты ---
Здрасти приехали, народ хочет разобраться так сказать, изучить вопрос. Дим ты можно сказать у истоков стоял всего этого и образование высшее небось, ты должен четко дать ответ, лить мол вот это и баста, какие споры могут быть непойму. Вообще эта демократия до смуты доведет, зачем такое многообразие непойму, один вид масла ну два и.т.д. )))
Навигация
Перейти к полной версии