Техничка > Техничка

Недозаряд DL-1000

<< < (2/10) > >>

Daemonic:

--- Цитата: Сергеевич от 08 Мая 2015, 14:37:54 ---РР Штатное стоит ? Магниты на роторе не съехали со своих мест ?

--- Конец цитаты ---
РР точно штатное.
Более того, пробовал поменять на донорское - результат не изменился.
Магниты не проверял, но ведь переменное напряжение с генератора в пределах нормы, зачем их смотреть?

Сергеевич:
Я только гену менял. и когда ехал к Янычу в ремонт так же было . при включенной нагрузке( дальний и аварийка) начал просаживаться АКБ. При вскрытие обнаружилось выгоревший контур обмотки(черный был)) по замерам не знаю у Яныча нужно спрашивать.
Когда найдешь причину и устранишь не забудь написать что да как.

Troglodit:

--- Цитата: Daemonic от 08 Мая 2015, 14:14:43 ---
--- Цитата: Troglodit от 08 Мая 2015, 14:09:32 ---Проверь проводку от реле до аккумулятора, вполне возможно, что где-нить хреновый контакт, который уже активно подгорает.
И до кучи, ты все три фазы прозванивал на генераторе, или одну ткнул и успокоился?

--- Конец цитаты ---
Как предлагаете проверить? Просто померить напряжение на выходных разъемах РР?

--- Цитата: Сергеевич от 08 Мая 2015, 14:07:12 ---А все контуры обмоток гены проверил ? У меня один контур выгоревший был похожие симптомы.

--- Конец цитаты ---
Да! между каждыми из трёх проводов одинаковое напряжение, коротышей на массу нет.

--- Конец цитаты ---

Да вроде тогда все на месте.
Попробуй замерить не на аккумуляторе, а прямо на выходе с реле. И если там все гут, а на аккумуляторе абзац (процентов 90, что именно так оно и будет), ищи подарок в проводке.

Daemonic:
Спасибо за советы, сегодня постараюсь замерить и отписаться.

Яныч:
надо левую крышку снимать, там все и увидите. Магнит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии