Техничка > FAQ |
Новичок по всем фронтам)) Посоветуете? |
<< < (3/10) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: SanЫч от 05 Июня 2015, 09:23:53 ---Тока не стремись сразу летать! Если и звезданёшься где-то, не греши на статистику, а ищи ошибки и причины, и исправляй их ) Следи за резиной, и БОЙСЯ ПЕСКА НА АСФАЛЬТЕ!! Никогда на нём сильно не тормози и не вкладывай в поворот. Кароч твой конёк сейчас не мастерство пилотирования, а мастерство аккуратно ездить :-) Поздравляю с началом мотокарьеры и удачи! --- Конец цитаты --- Остерегайся не только песка на асфальте, а в первую очередь линий разметок(сцеко оч. скользкие) железнодорожных, трамвайных линий, резиновых покрытий ну и пятен масла на дороге если заметишь. Не бойся ментов, всегда улыбайся, но будь твердо уверен в своей позиции (они любят давить на новичков, чтоб какую то мелочь для плана записать). По Экипу вопрос вкуса и денег, если есть возможность бери все фирмы одного производителя, как правило такой комплект чуть лучше сочетается (например штаны могут застегиваться с курткой, итп) Удачи. |
deniboro:
Читаю и думаю. Какую на жару черепаху взять. Да и брать ли.... http://www.4-moto.ru/catalog/cherepakhi-255/zandona-cherepakha-stealth-jacket-x9/ Вот эта нравится... И вот эта http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=3556&ukey=product Дайнез еще больше нравится, но дорого :( Я столько не накатаю... |
Thug:
Первый раз за лето достал черепаху в город. И еще раз - на эндурках катался. Жары обещают еще неделю. Надо ли оно - решать, конечно, тебе, но я б задумался. Мое мнение - куртка-сетка или просто куртка с хорошей вентиляцией. |
Гондурас:
всегда катаюсь в черепахе, далее если жарко то сверху джерси если холодно то куртку...... каждому свое. |
Thug:
--- Цитата: Гондурас от 10 Августа 2015, 20:15:47 ---всегда катаюсь в черепахе, далее если жарко то сверху джерси если холодно то куртку...... каждому свое. --- Конец цитаты --- Вот как вы блин подбирать умудряетесь? Сколько ни пробовал - хрен повернешься или выглядишь, как будто тулуп караульный нацепил. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |