Техничка > FAQ |
Новичок по всем фронтам)) Посоветуете? |
<< < (4/10) > >> |
Гондурас:
я из куртки вынимаю защиту.... вполне приемлемо получается..... |
deniboro:
--- Цитата: Thug от 10 Августа 2015, 20:12:02 ---Мое мнение - куртка-сетка или просто куртка с хорошей вентиляцией. --- Конец цитаты --- Чё-то боязно без защиты... Всего 2 месяца правА, а в футболке от гаража ехать 300 метров было стремно :) А вот надеть черепаху раз в год - это резон :( . Куртка то у меня есть, SPIDI, но жарко же... Вот и думаю. Подскажите, а? По этим вариантам? Вообще, есть черепахи для города? Мне кажется, что Задона (не говоря о Дейнезе) более... Э.. Прилизанная, что ли... Ну без выпуклостей, а значит и скользить в ней сподручнее (не дай Бог, конечно). Или вот. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cherepaha_ufo_595607602 БРОНЯ!!! Всего 4 тыщи... з.ы. Чем еще порадовать себя любимого на 43-х летие ? :) |
Thug:
ВО-первых, любую черепаху надо мерить с посадкой на мот. А ну как защита копчика упрется? Или выяснится, что защита ключиц мешает головой вертеть? Во-вторых, откровенный китай сразу нафиг. Например, в osa-moto продаются черепахи, на 90% похожие на мою. Так вот пластик на моей гугно, и сетка отнюдь не прочная. А ценник у них под 5к. Так что щупать руками и думать. Из того что я юзал - советую глянуть Thor Impact Rig. Ценник у них сейчас навряд ли гуманный, но она сидела весьма плотно, грудная пластина цельная и хребет был весьма уверенно прикрыт - хороший удар ногой просто откинул на пару метров, никаких ощущений неприятных не испытал. |
deniboro:
--- Цитата: Thug от 10 Августа 2015, 21:02:34 --- хороший удар ногой просто откинул на пару метров --- Конец цитаты --- Как скучно я живу... Ну а как я с посадкой на мот померию? Кстати Тор вроде ничего.. А спину там отдельно можно одевать под куртку? |
Саша "Дальнобойщик":
Лично я в жару катаюсь с данной курткой " продувайкой в сеточку " , под которую одеваю данную "спину". Ноги обуты в Alpinestar SMX-6 , a портки одеваю BMW Citi 2. Под штаны и куртку всегда ещё одеваю термобелье. В прохладную погоду и в поездках на "дальняк ", одеваю туристический костюм Spike ( штаны и куртка и со всеми идущими к ним прибамбасами, в виде подстёжек и плащёвок от легкого дождя ) и плюс к этому, колени Тноr. На случай дождя имею постоянно в центр. кофре цельный дождевик Spike и дождевые бахилы ( которые покупал тут же на форуме у Катерины, с ником " Vesper" и Славы, Р.S. Кстати у Кати и Славы много чего можно взять из экипа по очень адекватным ценам. Что касается самого мотоцикла... Я думаю он тебе очень понравиться. Он офигенный ! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |