Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

<< < (9/14) > >>

Joker:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 30 Июля 2015, 11:03:19 ---
--- Цитата: denim от 21 Июля 2015, 20:31:15 ---По трассе М4 - бюджетный (400р. с лица) мотель за 100км перед Ростовом:
GPS: 47.8838 40.211
tel.: +79515072201  +79525682982
Закрытый двор, мотоциклистам оч. рады.
Есть душ, туалет (типа дырка в полу, но кафельный), кафешка, где вкусно и не дорого.
чуть больше фото есть здесь: http://vk.com/album1965591_217594890

--- Конец цитаты ---

Кстати отличный фотоотчет!! И комменты повеселили!
Если все сложиться в сочи заеду по пути в грузию, в крым я пас, за много лет обкатал его вдоль и поперек, что то не тянет... да и цены, после отделения от незалежной там переживают бурный рост.

--- Конец цитаты ---
Заезд в Сочи это не маленький крюк по пути в Грузию, т.к. через Абхазию въехать нельзя в Грузию.

Сахар:

--- Цитата: Dr.Alex от 21 Июля 2015, 19:30:48 ---Я на майские ездил в Крым на мотоцикле. Билеты покупал в самом порту, там где покупают "пешеходы", очереди никакой не было. В кассах, на площадке "отстойника" машин (за 7 км до парома),  действительно была очередь в кассы. Уплыл на первом же пароме.

--- Конец цитаты ---
Мой опыт.
Билеты брал в отстойный для машин.
Объезжаете всех и вся и не торопливо топаете в кассы.
Туда,тех кто в коробачках пускают по одному,чтобы у окошка не толпились.
Так что в худшем случае,вы будете вторыми.
В кассах для пассажиров,это как повезёт, при мне народу было много.
И байкеры все стояли в очереди.Да и байк припарковать там места нет хорошего.
 Паром,какой то скоростной оказался,всего 20 минут ходу.
 Заехал посмотреть на Новоотрадное,по наводке Гондураса.
Моей бабе не понравилось, а вот люкс в Коктебеле, самое то.

Br@tan:
Вечер добрый! А еще для разнообразия я планирую там менять масло. Кто нибудь подскажет, где его купить там лучше. Ну или кто помочь там может если вдруг чего???

Joker:

--- Цитата: Br@tan от 11 Августа 2015, 02:06:08 ---Вечер добрый! А еще для разнообразия я планирую там менять масло. Кто нибудь подскажет, где его купить там лучше. Ну или кто помочь там может если вдруг чего???

--- Конец цитаты ---
с собой возьми

Br@tan:
Добрый вечер! Кто что скажет по поводу переката меж сервисного пробега? Говорят по трассе не страшно. Масло надо менять раз в 6000 км. У меня пробег составит максимум 7000 по трассе. Критично ли это? Кто что может сказать по этому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии