Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

<< < (11/14) > >>

Br@tan:
Добрый день! Добрался я до Крыма. Честно говоря думал что поездка по морской земле будет наиприятнейшая, но получилось с точностью до наоборот, только съехал с парома и началось. Сначала менты, потом ремонт дороги, потом какие то украинцы, которые встали на обочине, со словами все стоят и ты стой. Решил не нарываться, встал, заодно перекусил, пожелав козлам удачной дороги. Потом грузовик, из которого сыпался песок. В безнадежной попытке его обогнать понял что визор отпескоструен. Потом закат солнца с пескоструйным визором, потом резко наступила ночь, потом был серпантин в ночи ..... Руки немели, жопа болела. Вопрос! Визор испорчен. Что посоветуете предпринять кроме покупки нового? Есть ли варианты полировки или еще что нибудь? Кто нибудь экспериментировал на эту тему, желательно подручными средствами?

Br@tan:
Ну или может кто подскажет где его купить в Крыму недорого в крайнем случае( тут кстати вообще мото братство есть черноморское?

Joker:

--- Цитата: Br@tan от 01 Сентября 2015, 12:02:43 ---Ну или может кто подскажет где его купить в Крыму недорого в крайнем случае( тут кстати вообще мото братство есть черноморское?

--- Конец цитаты ---
Самый разумный вариант, поймать местного байкера.

Br@tan:
И еще вопросик по натяжению цепи. В книжке написано 2-3 см на боковой подножке. Не маловато ли? Никак не могу настроить, она еще зараза натягивается при затягивании центрального болта.

SL:

--- Цитата: Br@tan от 01 Сентября 2015, 11:33:31 ---Добрый день! Добрался я до Крыма. Честно говоря думал что поездка по морской земле будет наиприятнейшая, но получилось с точностью до наоборот, только съехал с парома и началось. Сначала менты, потом ремонт дороги, потом какие то украинцы, которые встали на обочине, со словами все стоят и ты стой. Решил не нарываться, встал, заодно перекусил, пожелав козлам удачной дороги. Потом грузовик, из которого сыпался песок. В безнадежной попытке его обогнать понял что визор отпескоструен. Потом закат солнца с пескоструйным визором, потом резко наступила ночь, потом был серпантин в ночи ..... Руки немели, жопа болела. Вопрос! Визор испорчен. Что посоветуете предпринять кроме покупки нового? Есть ли варианты полировки или еще что нибудь? Кто нибудь экспериментировал на эту тему, желательно подручными средствами?

--- Конец цитаты ---
Братишка ну прям одни напасти у тебя, и это сколько надо за грузовиком ехать чтоб визор отпескоструило? Совет могу дать универсальный и только один, меняй мышление, так как все твои проблемы высосаны из пальца и готовься заранее к путешествию все вопросы 100 раз обсуждались, вот как то так ))) И это хорошо еще дождя небыло )) Без обид.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии