Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

<< < (13/14) > >>

Br@tan:
Ребят все отлично с мышлением и прочими делами. Просто первая такая поездка дальняя, вот и собираю бонусы, тренирую стрессоустойчивость. А с ментами вообще классика жанра. Остановился у одного дорогу уточнить, а в этот момент подбежал второй, сфотографировал замазанный грязью номер и начал на штраф намекать. В общем 10 минут общения, пожалели и отпустили.

Panker:

--- Цитата: Br@tan от 01 Сентября 2015, 21:00:22 ---Ребят все отлично с мышлением и прочими делами. Просто первая такая поездка дальняя, вот и собираю бонусы, тренирую стрессоустойчивость. А с ментами вообще классика жанра. Остановился у одного дорогу уточнить, а в этот момент подбежал второй, сфотографировал замазанный грязью номер и начал на штраф намекать. В общем 10 минут общения, пожалели и отпустили.

--- Конец цитаты ---
Туда ваще кроме меня ездил с незамазанными номерами ))))кого не спросишь все замазывали, заклеивали. Как отмазался?

AlexT:
 В Крыму замазывать номера бесполезно, камер там пока нет, по старинке менты сами с радарами стоят.

Br@tan:

--- Цитата: Panker от 01 Сентября 2015, 22:57:40 ---
--- Цитата: Br@tan от 01 Сентября 2015, 21:00:22 ---Ребят все отлично с мышлением и прочими делами. Просто первая такая поездка дальняя, вот и собираю бонусы, тренирую стрессоустойчивость. А с ментами вообще классика жанра. Остановился у одного дорогу уточнить, а в этот момент подбежал второй, сфотографировал замазанный грязью номер и начал на штраф намекать. В общем 10 минут общения, пожалели и отпустили.

--- Конец цитаты ---
Туда ваще кроме меня ездил с незамазанными номерами ))))кого не спросишь все замазывали, заклеивали. Как отмазался?

--- Конец цитаты ---
Да у меня такой видок был вымотанный, я после долгого развондоза на них посмотрел и сказал что полторы тысячи проехал, так устал, отпустите а? И они отпустили) за что им отдельное спасибо!

Oil (710):

--- Цитата: AlexT от 01 Сентября 2015, 19:30:48 ---
--- Цитата: SL от 01 Сентября 2015, 17:51:42 ---
--- Цитата: Sasha of Russia от 01 Сентября 2015, 17:42:36 ---Братан, ты как-то не с той стороны въехал что ли?
Мы прокатились на отличненько, видали всё то, что ты описал, но клали на это болт. Менты за что приняли? Как они вообще умудрились тебя остановить? Украинцев и прочих консервов - в игнор, украинцы, у которых номер начинается не с АК - вообще теперь гости на нашей земле. Руки и булки разминай в паузах, от серпантинов положено испывать кайф.
Визор надо отдать людям, которые полируют фары. Прям из подручных средств мелькали советы про полировку зубной пастой, но на себе пока не пробовал.
Давай, включай кайфоскоп, Крым отличное место.

--- Конец цитаты ---
Крым это сказка.

--- Конец цитаты ---
+100500

--- Конец цитаты ---
И истчо мильЁн ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии