Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Нужен совет - восстановление навыков вождения

<< < (4/8) > >>

ErikS:
И можно мне тоже книжечки прислать. Очень почитать интересно:)

Badger:

--- Цитата: ErikS от 09 Марта 2011, 19:22:01 ---А по чем за урок берут?

--- Конец цитаты ---
В прошлом году занятие (2 часа) стоило от 4 до 8 килорублей, в зависимости от программы. Кстати, у них есть курс типа "вспомнить все". Востановление навыков после зимы.

Макс78:
На категорию А только пересдал, раз "одноклубники", значит мот есть. Хотелось бы конкретики: вот выезжаю я с гаража, и ........
В "Янтарь" хочу уже на моте поехать, и как раз работу над ошибками провести с Вашей помощью.

SL:

--- Цитата: Макс78 от 09 Марта 2011, 19:36:46 ---На категорию А только пересдал, раз "одноклубники", значит мот есть. Хотелось бы конкретики: вот выезжаю я с гаража, и ........
В "Янтарь" хочу уже на моте поехать, и как раз работу над ошибками провести с Вашей помощью.

--- Конец цитаты ---
Выезжаешь из гаража, включаешь первую передачу и..... На самом деле не парься, я когда мот купил вообще до этого на моте не ездил только на скутере, но от магаза до мома доехал, помаленьку потихоньку )))))

Макс78:

--- Цитата: SL от 09 Марта 2011, 19:42:37 ---
--- Цитата: Макс78 от 09 Марта 2011, 19:36:46 ---На категорию А только пересдал, раз "одноклубники", значит мот есть. Хотелось бы конкретики: вот выезжаю я с гаража, и ........

--- Конец цитаты ---
Выезжаешь из гаража, включаешь первую передачу и..... На самом деле не парься, я когда мот купил вообще до этого на моте не ездил только на скутере, но от магаза до мома доехал, помаленьку потихоньку )))))

--- Конец цитаты ---
Ну про первую я знаю: я на ней выехал из гаража, и........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии