Техничка > Техничка

Колбасит

<< < (2/3) > >>

Игорь:

--- Цитата: Troglodit от 27 Июня 2015, 09:17:43 ---При вывешенном переднем колесе усилие для поворота руля (на ручке) должно быть в районе 500-800 грамм. Не очень понимаю, как это мерить, разве что от руки. Но думаю что стоит глянуть.

--- Конец цитаты ---
Полкило не лишковато?

Dabbuger:
Ловлю воблинг на скорости от 160 и выше. Резина новая, ставилась еще в германии. Пока не знаю куда смотреть.

Joker:
Ловлю воблинг, не дорого.

Letchik:
А вот хрен, не проканало на глаз, на скорости расколбас не пропал. Пришлось делать по фэншую, с электронным кантариком! И все равно, осталось некое ощущение, может подгоняюсь :-X. Кстати, вместо нашего размера на передок поставил на сантиметр поменьше, не было в наличии на момент заказа. К слову, на полуубитой второй анаке ни какой не стабильности на любой скорости не наблюдал.

Dabbuger:
я подтянул вилку, хотя она и так не шаталась, усилие не измерял, но думаю пружинными весами, легко будет замерить усилие.
Короче после подтягивания вилки ничего не изменилась, так же идёт раскалбас. Подшипники в колёсах проверил, соосность проверил, - всё в порядке. Короче ездить надо 140 км/ч и будет всё хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии